当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

雾霾来袭 中国哪些地方最适合呼吸?(图)

12月15日13时,西安市发布重污染天气红色预警;当天19时,太原发布重污染红色预警;12月16日20时起,北京也将启动今年秋冬首次红色预警,直至21日24时结束。临近年末的这一场大范围污染天气,让我们正在进行的年终盘点,很难绕过空气质量这个话题。

1-11月,全国空气质量优良天数的比例有80%,分区域看,珠三角地区比例更高,达到90%,而京津冀地区只有59%。

74个城市中,空气质量最好的城市是海口、舟山和惠州,而最差的前六名都在河北省,分别是保定、石家庄、邢台、唐山、邯郸和衡水。

这一年,大部分城市都在为蓝天做各种努力,那么这些城市各月的PM2.5值和去年相比,有没有变化?我们挑选一些重点城市进行梳理,看看你家的PM2.5值今年降了吗?

固定链接: 雾霾来袭 中国哪些地方最适合呼吸?(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月16日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 雾霾来袭 中国哪些地方最适合呼吸?(图) | 三个硬币

雾霾来袭 中国哪些地方最适合呼吸?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter