当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月19日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议

 

  李其萱:12月19日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议

  消息面解析:

  美国WTI 1月原油期货电子盘价格周五(12月16日)收盘上涨0.96美元,涨幅1.88%,报52.03美元/桶,油价逼近17个月新高,之前高盛上调明年油价预期,且产油国显示出遵守全球减产协议的迹象。

 

 

  技术面解析:

  在上周,原油走出比较明显的见顶信号,在周线图上可以看到,原油价格在高开高走之后,最高测试到了5110附近位置便开始回落,相信在上周有关注笔者微信的投资者发现,这里是我们布局中线空单的点位,同时,在行情快速的回落之后,我们又准确的抓到了价格企稳的位置,为什么能这么准确的找到呢?

  其实投资者如果看现在的日线图可以发现,当前行情出现了一个明显的环绕上升格局,而在行情最高测试到了5110附近后,行情的上升3浪也已经完成,之后便快速的走出回落,企稳4700关口。下跌的幅度与2浪基本吻合,照此推论,行情目前会继续上扬,并且有望出现新高,当前原油主要的支撑需要关注4820位置,同时上方的第一压力4950,建议投资者在周一先围绕这个区间进行交易。

 

  操作建议

  1,原油价格见4950附近做空,止损4980上,目标4700

  2,原油价格见4700附近做多,止损4670下,目标4950

  

固定链接: 李其萱:12月19日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:12月19日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter