当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

老人不满邻居加盖房子 花18年种树墙挡其风景(图)

2016年12月18日报道,英国巴斯一名老妇早年遭邻居反对加盖房屋,她因此怀恨在心,展开一个长达18年的复仇计划。老妇18年前种下三排利兰地树,树木日渐长高至18米,把邻居家外的宽敞的景观遮挡住。

现年89岁的凯莉(Betty Kelley)的住所外,本来有绝美山景,能够远眺著名的索斯贝里山(Little Solsbury Hill),而现年70岁的维维安(Valerie Vivian)住在对着她窗前的房子中,凯莉窗前的美景近年开始,被维维安种植的三排高耸的利兰地树遮挡,令她十分生气。图为凯莉窗前的美景,被树墙遮挡。

凯莉表示,自己早年曾反对维维安加盖4座房子,认为对方可能为了报仇,才种出“利兰地树围墙”遮盖其住所的景观。凯莉说:“我以前坐在家中,就能看到美丽的风景,但现在只可看见她(维维安)家中的树”。图为维维安。

图为凯莉。

固定链接: 老人不满邻居加盖房子 花18年种树墙挡其风景(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 老人不满邻居加盖房子 花18年种树墙挡其风景(图) | 三个硬币
关键字:

老人不满邻居加盖房子 花18年种树墙挡其风景(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter