当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月19日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:12月19日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  上周金银市场最大的焦点无疑就是“美联储加息”。在苦苦等待一年之久,美联储终于狠下来心来加息。尽管加息已经在市场的预料之中,然而这一次点阵图和耶伦讲话意外展现的“鹰姿”不禁令投资者“虎躯一震”,美元一飞冲天突破103关口续刷14年高位,黄金连续六周连跌,创出2015年11月以来的最长周度连跌纪录,而白银一度失守16美元/盎司关口。

 

  技术面解析:

  白银价格在上周五完成企稳,技术图上出现大跌之后的第一次收阳,当前行情的主要支撑位置依旧位于3260附近,如果不出意外,短期行情触及到该位置,依旧会走出一定的反弹,初次触及投资者可以做多操作,再不破位的情况之下,尝试抄底也不为过。

  同时,当前上方的主要压力位置依旧位于3550附近,在上周测试该位置后便快速的走出回落,如果在今天行情能够再次测试该位置则可以继续做空白银,在今天投资者需要继续关注低位的企稳情况,如果能够完成企稳则在在底部可以尝试抄底。

  操作建议

  1,白银价格见3350附近做空,止损3380上,目标3260

  2,白银价格见3260附近做多,止损3230下,目标3350

  

固定链接: 李其萱:12月19日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:12月19日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter