当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:11月19日现货原油燃料烃日内行情分析及操作建议

 

 

  李其萱:11月19日现货原油燃料烃日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  财经网站seeking alpha周日(12月18日)对金融市场进行了展望,其指出美联储比市场预期的要鹰派,美元可能一直走强至2017年,美国原油期货则仍受到支撑而黄金则处于超卖状态。

 

  技术面解析:

  原油价格在上周走出跳空后的走低,在周线图出现了一根乌云盖顶的K线形态,预计在今天行情会有一个弱势的延续走低,在今天,投资者需要关注在没有消息影响的情况之下,原油回落的力度,当前下方的主要支撑位置位于4820附近,在今天触及该位置投资者可以做多原油

  同时,当前原油出现了快速的反弹,上方的主要压力位置,需要重新关注之前行情的起跌点4950附近,在今天行情能够测试到该位置,投资者可以直接做空原油,当前原油市场需要做一次方向上的选择,在今天没有消息的刺激投资者围绕区间进行交易即可。

 

  操作建议

  1,原油价格见4950附近做空,止损4980上,目标4820

  2,原油价格见4820附近做多,止损4790下,目标4950

   

固定链接:  李其萱:11月19日现货原油燃料烃日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:11月19日现货原油燃料烃日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:11月19日现货原油燃料烃日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter