当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月19日现货原油处于上涨姿态,压力位4950多单…

  李其萱:12月19日现货原油处于上涨姿态,压力位4950多单可布局

  在今天早间,原油直接高开之后继续高走,从早间到现在的走势来看原油几乎再次进入单边上涨的格局中,目前行情仍然是一个多头上攻的姿态,如果在今天行情继续维持这样的上涨姿态,投资者必然会慌神不知道如何是好。

 

  笔者李其萱分析,这样的波动节奏一直都是原油的魅力所在,在你单边做多之后,行情会一直上扬最后测试到关键压力位置后,才会走低。解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析

 

  现在,原油再次启动这样的行情,追多的操作必然能够有一个不错的收益,但是如果一直一味的去进行追多操作,无法找到最合适的出单点位,那么在之后的操作中,投资者都会功亏一篑。

 

  现在原油主要的压力位置已经出现,在之前的高点4950附近,在今天测试到该位置,投资者直接做空即可。现在原油是一个震荡上扬的格局,如果不出意外,在今天日内行情会继续维持这样的姿态走高,投资者维持做多思路即可,在关键的压力位置触及后再去做空

 

  这样的行情要赚钱,必须抓准方向去布局,当前最主要的压力位于4950,也是做多最好的出单点位。

 

  

固定链接:  李其萱:12月19日现货原油处于上涨姿态,压力位4950多单… | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月19日现货原油处于上涨姿态,压力位4950多单… | 三个硬币

 李其萱:12月19日现货原油处于上涨姿态,压力位4950多单…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter