当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月19原油下方迎800点的下跌空间,大资金(50万)可进行长线布局

李其萱:12月19原油下方迎800点的下跌空间,大资金(50万)可进行长线布局

现货投资市场中没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失;什么样的选择,决定了你什么样的人生。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以添加笔者李其萱微信yam536。

 

原油一直在今年年底表现的比较强势,但是现在原油似乎已经出现了见顶。从消息面来看,往往数据都有一个后来居上的反应,在上月虽然欧佩克成员国达成了减产协议,但多头的上攻已经在上周的走高中消耗完毕,同时上周原油的回落说明。

 

现在原油还是受到美元走高的压制,在美国加息之后,美元直接拉伸打压了原油。

 

后来居上的消息面在年底必然打压原油,而技术图上原油受阻更为明显,从画图上我们可以发现,宏观周线级别上,原油价格虽然在上周快速回落之后,得到均线粘合4780一线位置支撑而走出反弹,但是在画图上,旗形通道并没有直接的打破,投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,老师会和你们荣辱与共,共进共退,真心的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,李其萱做人原则:说实在话,做良心事!做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案,让你不在为套单、亏损而抓耳挠腮,只会让你体会淡定的获利。添加笔者微信yan536李其萱期待与你的携手。

 

旗形上方主要的压力位置位于5110,也就是上周高点,而没有一次性的突破之后旗形规律将会走低测试下轨,当前下轨的主要支撑位于4310附近,下方还有800点的下跌空间,如果现在进行空单布局,不说看太远,线性回归的中轨4700位置将会去测试

对于资金充裕的投资者,现在完全可以开始进行空单的布局,在不破5110的情况之下,长线布空仍然是年底主要思路。

 

 

固定链接: 李其萱:12月19原油下方迎800点的下跌空间,大资金(50万)可进行长线布局 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19原油下方迎800点的下跌空间,大资金(50万)可进行长线布局 | 三个硬币

李其萱:12月19原油下方迎800点的下跌空间,大资金(50万)可进行长线布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter