当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月19日现货原油看技术面分析,可迎多头趋势

  李其萱:12月19日现货原油看技术面分析,可迎多头趋势

  原油价格在上周出现了比较明显的回落,并且在周线上走出了比较明显的见顶形态,如果不出意外在短期行情仍然存在继续走低的可能,不过,原油价格在今天似乎出现了转机,早间原油直接出现高开低走,并且修复到了缺口位置,重新走高,就现在的情况来看,多头仍然处于优势。 


  在周末笔者李其萱所撰文中有提到,原油价格在今天会出现高开,因为上周末盘最后走出的一波上扬显得十分的强力。《原油周一将会高开,空单别硬撑》文章中也提到,今天行情会继续走高,不要过分的做空单持仓。

 

  目前行情正朝着我们既定的多头方向运行,上方的主要压力位置位于4960一线,在今天如果行情能够测试到上方的压力位置,投资者可以做空操作。当前技术图上比较明显的走出了持续上扬姿态,在今天建议投资者不要过分看空原油即可。

 

  消息虽然清淡了许多,但技术图却没有转为多头,行情仍然存在继续走高的能力, 建议投资者持续看多即可。

 

固定链接: 李其萱:12月19日现货原油看技术面分析,可迎多头趋势 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19日现货原油看技术面分析,可迎多头趋势 | 三个硬币

李其萱:12月19日现货原油看技术面分析,可迎多头趋势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter