当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月19日现货原油是涨还是跌,还看52.5美元多空分水岭是否破位

 

  李其萱:12月19日现货原油是涨还是跌,还看52.5美元多空分水岭是否破位

  

  今天亚盘时段,原油高开高走,基本上和周末笔者分析的一致。高开说明在上周最后的走势上,主力直接在非交易时间推高原油价格,但上周整体是一个阴K收尾,说明原油价格存在变盘走低的可能,目前主要的压力位置,投资者需要关注52.5美元附近,这里是多空最主要的分水岭价格。

 

  在上周相信有不少投资者在上涨行情中进行做空操作,并且行情在测试到了上方均线压力位置后连续多次的冲击压力位置都没有直接性的突破。

 

  对于上周的套单,在笔者周末的分析中也已经做过详解,行情的变化很快,但它始终无法脱离技术图形而存在。在技术图上已经出现了明显的下跌信号之后,即使再强的反弹,总归有结束的时候。空单的套单,暂时不用着急,还有逃命的机会。 

 

  就现在的情况可以发现,原油价格在52.5美元位置的承压,需要得到冻产实施的消息才能够突破,今年剩余的时间已经不多了,市场已经在开始质疑欧佩克的冻产协议能否如期进行了,这对于原油都会是较大的打击,建议投资者不要过分看多为宜。

 

   

固定链接: 李其萱:12月19日现货原油是涨还是跌,还看52.5美元多空分水岭是否破位 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19日现货原油是涨还是跌,还看52.5美元多空分水岭是否破位 | 三个硬币

李其萱:12月19日现货原油是涨还是跌,还看52.5美元多空分水岭是否破位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter