当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月19日原油需求见顶,下跌之路即将开启

李其萱:12月19日原油需求见顶,下跌之路即将开启

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,老师会和你们荣辱与共,共进共退,真心的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,李其萱做人原则:说实在话,做良心事!做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案,让你不在为套单、亏损而抓耳挠腮,只会让你体会淡定的获利。添加微信yam536期待与你的携手。

 

市场总有一些消息称,全球原油市场需求即将见顶,OPEC产油国面临转型的难题。不过,石油能源作为不可再生能源,随着日益消耗,OPEC产油国转型是必经之路。

 

低油价的环境使这些产油国结构转型并寻找新的增长点变得十分紧迫,然而这些目标的达成需要大量资金的支持,而低油价使得国家财政“捉襟见肘”。未来油价很难再回升至年前高位,这意味着转型前景并不明朗。

 

对于原油的宏观走势来看,原油价格处于明显的冲高回落阶段,上周的高点5100位置将成为本次行情最重要的分水岭价格,如果不出意外,在测试到这里之后,投资者需要进一步关注该位置的破位情况

 

如果多次的测试都不能突破该位置,意味着原油的回落,大跌即将开始。

 

长线的交易和短线不同,投资者需要注意的不仅是供需面的变化,更多的还是需要注意之前形成的高点破位情况,原油主要被资金推动,在行情明显的承压之后,主要的压力位置必然将承压走出回落,添加微杏yam536届时投资者可以进行长线做空操作。

固定链接: 李其萱:12月19日原油需求见顶,下跌之路即将开启 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19日原油需求见顶,下跌之路即将开启 | 三个硬币

李其萱:12月19日原油需求见顶,下跌之路即将开启:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter