当前位置: 首页 > 下载, 财经 > 正文

李其萱:12月19日近期做原油的方法分享,钱要用在刀刃上

  李其萱:12月19日近期做原油的方法分享,钱要用在刀刃上

  近段时间,原油价格一直都维持在顶部进行震荡,当前上方的主要压力位置依旧位于4950附近,这里是上周主要的起跌点位置,同时也是这段时间行情一直没有突破的位置,建议投资者在今天继续维持该位置做空原油为主。

 

  对于不同资金的投资者也又不同的布局方法,钱要用在刀刃上 。

 

  很多投资者在这两天行情的反弹中,进行了不少的做空操作,但是现在都成为了套单,周末笔者还作出过详细的分析,原油在今天必然会有一个延续走多的过程,果不其然在今天早间原油便延续了这样的走高。根据笔者的分析,在短期原油会继续维持偏强震荡。

 

  如果资金充裕的投资者,可以在行情回踩有效支撑之后,果断再进行做多操作。目前主要的支撑位置位于4850附近,如果不出意外,在今天行情能够回踩到该位置后,投资者可以做多操作,另外,当前主要的空单操作机会处于4950附近,在行情没有测试到该位置之前,不要过分做多为宜。

 

  每一次的做单,应该在最合适的位置做最有效的布局,钱要花在最有利的位置,否则10单盈利都不及一次亏损,现货投资市场中没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失;什么样的选择,决定了你什么样的人生。

固定链接: 李其萱:12月19日近期做原油的方法分享,钱要用在刀刃上 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月19日发表在 下载, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月19日近期做原油的方法分享,钱要用在刀刃上 | 三个硬币

李其萱:12月19日近期做原油的方法分享,钱要用在刀刃上:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter