当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:特朗普选举掀波澜,银油回落继续多

当地时间周一(12月19日),美国538名选举人将正式投票,选出新任美国总统。综合美国洛杉矶时报、新媒体网站等报道,选票最终开票结果显示,希拉里在普选选票上虽然大胜特朗普280万张,不过在选举人票方面,希拉里仅仅拿下232张,远不及特朗普的306张。

一直以来,在大选日后不足六个星期举行的选举人团会议不过是个正式化程序而已,选举结果不太可能出现反转。然而,输掉普选但在选举人团制度下赢得大选的特朗普再次让周一的正式投票成为市场焦点。近日,美国三大情报机构均认定俄罗斯大选中帮助特朗普、打压希拉里的相关传言更是愈演愈烈。

原油日内并未出现大的变化,在没有消息面的影响下,技术面主导行情的最终走向。亚盘期间,油价小幅走高之后,并未能有所突破,之后一直延续震荡;欧盘开始,油价开始回落,但是整体的力度不大。目前技术面上依旧偏多,日线上多头持续放量,并且在51.8的位置形成支撑;四小时上多头依旧在放量,但是存在减弱的迹象;小时线上则已经转化为空头趋势。晚间原油预计会先回落,之后继续上涨,由于周一行情较为清淡,上涨的幅度有限,操作上保持回落做多即可。

现货原油操作建议:原油回落51.8附近做多,止损0.3美元,目标看52.5一线;若有效突破此位置,多单继续持有。

白银依旧保持空头趋势,主要受到加息的影响,但作用在逐步减弱。日内维持震荡形态,晚间受美指压制,开始小幅回落,幅度有限。技术面上,日线上偏向空头趋势,MA5、10交死叉下行;四小时上空头放量完结,但多头并未开始放量;小时线上偏向空头,连续不断的收阴。综合来看,白银空头不改,但是笔者更加看好多头,已经在下方15.8位置形成强支撑,操作上回落做多。

现货白银操作建议:白银回落15.8附近多单介入,止损0.3美元,目标看16.3-16.5。

固定链接: 海炜寒:特朗普选举掀波澜,银油回落继续多 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月19日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:特朗普选举掀波澜,银油回落继续多 | 三个硬币

海炜寒:特朗普选举掀波澜,银油回落继续多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter