当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:减产冷目原油多空角逐 耶伦威力不足黄金反弹有望

牧雨瑶:减产冷目原油多空角逐 耶伦威力不足黄金反弹有望

 

–消息资讯–

 

北京时间周二2:30,美联储主席耶伦在今年加息后首度发表公开讲话。耶伦表示,美国就业市场处于近10年来最强劲的状态,不过挑战依然存在。随后金银下跌,美指回升。但整体周一美元指数回调、空头回补利好金价,俄驻土耳其大使遇刺身亡,地缘冲突提振避险黄金,美联储主席耶伦的鹰派讲话后金银小幅上涨但势头未消。

 

上周美联储决议引发的大幅行情之后,市场交投谨慎,并存调整的需求。美联储主席周一再度发表鹰派言论,这支撑美元走高,而俄罗斯驻土耳其大使遭枪杀,德国卡车冲撞事故被定性为恐怖袭击,都使得地缘政治局势紧张,这支撑金价,对油价不利,此外原油市场上供需关系仍然不太明朗,因此油价周一维持震荡交投。

 

–行情回顾–

 

原油:原油:早间原油开盘冲高53.26附近回落至52.12附近,因此牧雨瑶指导实盘客户于52附近指导实盘进场多单,随后并于52.4附近获利出局;之后原油与52.1-52.4区间小幅震荡。欧盘期间原油仍在震荡,美盘开盘前后原油回落至51.5附近位置,在此期间牧雨瑶于52.1位置指导实盘空单进场,并于51.7位置获利出局。随后原油反弹但并未站上52位置,随后行情震荡。

 

黄金:今日早盘黄金开盘在1134一线,下跌力度有所减缓,并且在亚盘期间一直震荡上行,最高至1142.26位置,欧盘开盘后又再次回落至1138位置震荡,美盘开盘后再次小幅反弹至1140.1附近,随后回落至1137位置,凌晨耶伦讲话黄金短线下跌但随后受阻反弹。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,昨日录得一根十字阴线,布林带缩口运行,k线位于布林中上轨运行,MA5/10日均线粘合运行于51.5位置形成首要支撑,上方压力与53附近位置,下方50附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林带缩口运行,k线于布林中上轨附近运行,MA5/10日均线欲粘合运行于52附近位置,上方布林上轨于53附近形成压力,下方中轨于51.5于附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴附近运行,指标中性。

201.png
​  综合来看,昨日原油受沙特伊朗伊拉克三大主要产油国增产,原油短线跌穿52,在昨日的文章中牧雨瑶也有提到,在真正实行减产前产油国会全力增产至最后一一刻,虽然整体多头占优,但牧雨瑶认为以上却是不可忽视的问题,华商微–盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本.了解更多请联系牧雨瑶本人。因此操作上牧雨瑶不建议盲目追空会追多,近来原油于50-54区间整理,因此牧雨瑶认为高空低多即可,更多策略实盘给出。

 

现货原油操作建议:

 

1、上方反弹52.8-52一线做空,止损0.4美元,目标52.

 

2、下方回落51.5做多,止损0.4美元,目标52.3.

 

3、行情时刻在变化,更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

黄金:日线图上,昨日录得一根小阳线,布林带平行向下运行,k线位于布林下轨附近运行,10日均线与1150位置施压,下方布林下轨于1120附近形成支撑,附图MACD指标,绿色色量能在缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带缩口向下运行,k线于布林中轨附近运行,MA5/10日均线金叉平行运行,上方布林中轨与1142附近形成压力,下方于1120附近形成支撑。附图MACD指标,快慢线0轴下方运行,指标中性。

 

综合来看,目前黄金处于反弹趋势,凌晨耶伦讲话黄金短线下跌但随后受阻反弹,下方1123一线是支撑,短期内不破此位,黄金将会震荡上行,上方则重点关注1145-1150的压制,日内关注区间在1128-1150一线。操作上牧雨瑶建议高空低多,更多策略实盘给出。

 

现货黄金操作建议:

 

1、上方反弹1145做空,止损4美元,目标1138-1135一线。

 

2、下方回落1135做多,止损4美元,目标1142.

 

3、行情时刻在变化,更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:减产冷目原油多空角逐 耶伦威力不足黄金反弹有望 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:减产冷目原油多空角逐 耶伦威力不足黄金反弹有望 | 三个硬币

牧雨瑶:减产冷目原油多空角逐 耶伦威力不足黄金反弹有望:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter