当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月20日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:12月20日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  美国COMEX 2月黄金期货电子盘价格周一(12月19日)收盘上涨2.60美元,涨幅0.23%,报1137.90美元/盎司,因地缘政治紧张局势带来的提振,盖过了对美国收紧货币政策的预期和美元走强带来的拖累。

 

  技术面解析:

  白银价格在昨天继续维持在低位进行横盘整理,在技术图上可以看到,白银价格子快速的回落走出之后,行情便企稳于3260位置,并且陷入横向整理,当前主要的支撑位置依旧位于3260附近,在今天行情预计依旧难脱离这个整理节奏,触及支撑位置投资者可以直接做多。

  当前白银主要是一个抄底但又不敢盲目杀入的处境,市场普遍的情绪都是看多,但苦于没有一个理由去看多,导致白银价格在低位横盘整理的情况之下,压力点位下移了不少,目前主要的压力位置已经下移到了3350附近,建议在今天投资者可以靠近该位置进行做空白银。

 

  操作建议

  1,白银价格见3350附近做空,止损3380上,目标3260

  2,白银价格见3260附近做多,止损3230下,目标3350

  以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接: 李其萱:12月20日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月20日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:12月20日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter