当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月20圣诞节临近白银陷入震荡格局,后市方向可分批进行多单抄底布局

 

  李其萱:12月20圣诞节临近白银陷入震荡格局,后市方向可分批进行多单抄底布局

 

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

 

 

  随着圣诞节的毕竟,白银市场交投变得清淡了起来,在前段时间白银价格受到美国加息的影响走出了较大的回落,而今天的凌晨,耶伦鹰派讲话之后,白银却没有再次下滑,说明当前市场白银对美国的消息已经出现了一定的‘抗体’!

 

 

 

  消息虽然利空,但在节日的临近以及回落空间不足的情况之下,白银还是完成了企稳。

 

 

 

  如果在数据大幅利空的情况之下,近期白银市场没有空头的交易量进入,在这段时间利空的情绪消散之后,未来白银必然将迎来大幅的走高,届时便是投资者抄底白银的机会。

 

 

 

  短期来看,白银在低位进行整理,交投清淡散户轻仓低吸操作即可。目前最佳的操作点位仍然是近期一直没有下破的低点3260附近。资金充裕的投资者,可以在底部位置进行分批进行多单的抄底布局,机会留给有准备的人,分批的布局才能够抓住突如其来的上涨。

 

 

 

   

 

固定链接:  李其萱:12月20圣诞节临近白银陷入震荡格局,后市方向可分批进行多单抄底布局 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月20圣诞节临近白银陷入震荡格局,后市方向可分批进行多单抄底布局 | 三个硬币

 李其萱:12月20圣诞节临近白银陷入震荡格局,后市方向可分批进行多单抄底布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter