当前位置: 首页 > 免费, 财经 > 正文

李其萱:12月20日OPEC会议对抗页岩油打压原油,后市方向看50美元区间震荡

  李其萱:12月20日OPEC会议对抗页岩油打压原油,后市方向看50美元区间震荡

   

 

  在昨天我们已经分析过,原油虽然在近两日走出了不小的反弹,但是随着特朗普的上台,原油的前景将十分低迷。昨天,市场关注的美国大选终于尘埃落定,在投票之前,美国国内有不小的呼声要求共和党的选举人团“背叛”特朗普,但这显然并未对最终的结果产生影响。

 

  昨日,特朗普在选举人团的投票中轻松获得304张选票,超过270张的必要票数,正式得到入主白宫的“门票”。美国大选就此尘埃落定。

 

  在美国大选辩论之际,特朗普就曾表示,放开对美国能源业限制的主张,将使得美国的页岩油供应进一步扩张。这在长远都会打击原油价格,如果欧佩克成员国要继续对抗美国页岩油,那么必然将继续增产原油,对于原油价格而言,无疑将是最大的打压。

 

  目前,虽然原油价格已经站稳了50美元,并且多次尝试测试到了53,55美元位置,但是在后市,原油要进一步的去突破60美元较为困难,特朗普的政策如此,预计原油价格在未来一段时间,都只能够维持在50美元附近运行,难以突破走高。

 

   

固定链接: 李其萱:12月20日OPEC会议对抗页岩油打压原油,后市方向看50美元区间震荡 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月20日发表在 免费, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月20日OPEC会议对抗页岩油打压原油,后市方向看50美元区间震荡 | 三个硬币

李其萱:12月20日OPEC会议对抗页岩油打压原油,后市方向看50美元区间震荡:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter