当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月20日圣诞行情迎API,原油将连续高开低走

  李其萱:12月20日圣诞行情迎API,原油将连续高开低走

  随着圣诞假日的逼近,原油市场的波幅也变得小了很多,在今天日内原油的波动不过30个点,并且行情一直都是维持着高开之后的弱势下滑姿态,高开低走的行情,在昨天也有出现。 

  今天原油整体的波动并不是很大,在今天日内的操作里,相信有不少的投资者做多原油,当然也会有不少的投资者去做空。毕竟高开低走之下,方向并不明朗,做多做空都有自己的理由。但现在看来做空似乎胜算更大一些。

 

  在明天凌晨,原油市场将会公布API库存数据,当前市场预测原油库存将会减少,毕竟在上次的EIA数据上,原油库存是大幅减少的,如果公布结果符合预期,原油将会继续走高,并且会继续高开。

 

  连续的高开低走,在日线图上将会引起多头恐慌, 届时原油必然将会迎来跳空低走导致崩盘的行情,目前短线上,原油很明显已经进入了头肩顶的走低节奏,而上方主要的压力位置依旧位于4950附近,在明天若行情再高开,测试到该位置,投资者可以果断做空操作。

固定链接: 李其萱:12月20日圣诞行情迎API,原油将连续高开低走 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月20日圣诞行情迎API,原油将连续高开低走 | 三个硬币

李其萱:12月20日圣诞行情迎API,原油将连续高开低走:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter