当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱:12月20日现货原油燃料烃沥青晚间行情分析及操作建议

  李其萱:12月20日现货原油燃料烃沥青晚间行情分析及操作建议

 

     原油价格在今天日内走出小阴回落,整体的波动不是很大,目前主要的支撑位置需要重新关注均线粘合位置4840附近,在晚间如果能够触及到该位置,投资者可以考虑做多操作,目前原油的走势偏向冲高后的回落,建议晚间以空头操作为主,支撑做多为辅。

 

  当前上方的主要压力位置位于4930附近,今天晚间投资者继续关注该位置的破位情况即可,操作上继续倚靠该位置做空原油即可,目前原油的波动节奏是一个很明显的冲高回落的格局,在触及到关键支撑位置之前,不要抢多为宜。

 

  操作建议

  1,原油价格见4840附近做多,止损4810下,目标4930

  2,原油价格见4930附近做空,止损4960上,目标4840

固定链接:   李其萱:12月20日现货原油燃料烃沥青晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:12月20日现货原油燃料烃沥青晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

  李其萱:12月20日现货原油燃料烃沥青晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter