当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

中国霾区75万平方公里 今日夜间起进入最严重时段

今冬来最持久雾霾(专题)天气正在影响我国,多个城市已达严重污染,北京、天津、河北、山西、山东、河南等6省市合力“抗霾”。预计,此次雾霾还将维持3天,直到21日后半夜才会自北向南减弱消散。19日夜间将进入此轮雾霾最严重的时段,将有包括京津冀、山西、陕西、河南等11个省市在内的地区被雾霾笼罩。华北、黄淮、江淮等地可能还会出现大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

【12月19日12:00北京及周边地区遥感影像图】华北平原大雾缓慢消退并转为灰霾污染,重霾区持续扩大。

@赵何娟 :可怕的中国梦!

@非盗版赖赖:这样的天色,单双号不单双号的也没啥大区别,反正都看不清,走的看不清道,开的看不清路,等的看不清车,管的自然也看不清号。

@速报哥–上了地铁,吓了一跳……

固定链接: 中国霾区75万平方公里 今日夜间起进入最严重时段 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年12月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国霾区75万平方公里 今日夜间起进入最严重时段 | 三个硬币
关键字:

中国霾区75万平方公里 今日夜间起进入最严重时段:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter