当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

Home Depot四名员工奋勇追贼 却全被开除了

一名窃贼从佛罗里达州棕榈岸的家得宝顺手牵羊,企图偷走近千元的商品。四名员工认真追贼,却全被公司开除。(盖蒂影像)

一名窃贼从佛罗里达州棕榈岸的家得宝 (Home Depot)顺手牵羊,企图偷走近千元的商品。四名员工认真追贼,以为这是正确作法,却全被公司开除。

59岁的米勒 (Jeffrey Miller)、27岁的贾丝敏.凯利 (Jazmin)Kelly 、29岁的史贝特 (Joe Spector)和56岁的伊波利托 (George Ippolito),确保嫌犯罗伊 (Brandon Lowe)落网。

凯利坚持要罗伊出示收据,否则不让他离开商店。罗伊企图用购物车撞凯利。罗伊冲出店外,米勒跟出去记下他的车牌号码,伊波利托则捡拾罗伊扔下的赃物。最后警方在附近的快餐店逮捕罗伊。

你也许以为这四名员工很尽职,但是家得宝却不以为然,开除四人。

公司官员说,追捕窃贼极为危险,只有受训过的安全人员才能做。以往在店裡,曾发生过与顺手牵羊有关的意外,甚至死亡,「再怎麽多的商品被偷,都不值得赔上人命」。

固定链接: Home Depot四名员工奋勇追贼 却全被开除了 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年12月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Home Depot四名员工奋勇追贼 却全被开除了 | 三个硬币
关键字:

Home Depot四名员工奋勇追贼 却全被开除了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter