当前位置: 首页 > 百家 > 正文

GABI成英国证券交易所首个获批比特币投资基金

GABI成英国证券交易所首个获批比特币投资基金

近日,英国海峡群岛正式通过了Global Advisor比特币投资基金(GABI)运营申请,GABI也因此成为全球首个上市且受到监管的比特币基金。

GABI成立于2014年,是Global Advisor推出的首款产品。此后,该组织还发行了COINXBTCOINXBE,并开创性地在瑞典纳斯达克完成上市。

该基金将率先在海峡群岛证券交易所(CISE)进行交易。

GABI:比特币正当时

Global Advisor负责人Daniel Masters表示:当前比特币市值超过124亿美元,达到历史最高水平,货币发行总量约为1600万个。比特币是数字货币的领导者,其流通量在全球M1货币中排在第73位。

他还补充说,近期的行情分析预测在2026年前比特币会出现8倍的增值,该预测对这一排名也起到促进作用。

据悉,GABI是由当地企业Verras Professional Services资助的。该企业总经理 Jonathan Bale同时也是替代资产法律事务方面的专家,他为此次比特币投资基金的成功上市做出了不少贡献。

Bale表示,此次交易所的成功上市不仅极大提升了该基金的名誉,更表明GABI能够应对监管和交易所上市带来的监控和尽职调查等问题。

欧洲对比特币的兴趣逐步升温

该基金在两年前发布之初,就已经是第一个受到监管的比特币基金。Masters认为,此次交易所上市也无疑是该产品历史发展的必然结果。

然而,有关比特币投资工具的竞赛远未结束。

今年早些时候,同属英国领地的直布罗陀发行了第一个比特币交易所交易工具,也成为欧洲首个受监管的比特币投资工具。目前,该工具正在直布罗陀股票交易所和德国证券交易所交易。

转自:比特币之家

固定链接: GABI成英国证券交易所首个获批比特币投资基金 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2016年12月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: GABI成英国证券交易所首个获批比特币投资基金 | 三个硬币
关键字:

GABI成英国证券交易所首个获批比特币投资基金:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter