当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:圣诞节交投清淡,白银原油箱体震荡

由于油价低迷、财政崩溃,委内瑞拉国运奄奄,原油产量也在下滑。但是近期,委内瑞拉神秘地建立了一家合资公司,意图引入外资、展开大规模的封存油井重启作业。但是最新分析认为,这恰恰反映了委内瑞拉处境的艰难。利比亚事件也烟消云散,关于这个话题转瞬即逝,市场还是在等待最终的欧佩克决定。

原油日内维持震荡,在没有消息面的冲击下,继续关注技术面的变动情况。日线上布林带开口上行,MA5、10交金叉长期运行,附图MACD指标在0轴下方金叉上行,红色能量柱强势放量;四小时上布林带持平运行,K线运行于布林带中轨上方,MA5拐头下行穿透MA10形成死叉,附图MACD指标空头开始放量。综合来看,原油的多头在逐渐减弱,空头开始占据主要位置,但是做多的思路不变,操作上回落做多。

现货原油操作建议:原油回落51.8附近空单入场,止损0.3美元,目标看52.5一线;暂不考虑空单,等待欧佩克最新消息的公布。

白银日内小幅上扬,晚间关注初晴数据,但是预计作用有限。目前来看,日线上布林带缩口之后持平运行,K线运行于布林带下轨附近,MA5、10突破黏合死叉下行,附图MACD指标在0轴下方死叉运行,空头开始放量;四小时上布林带缩口持平,MA5、10死叉下行,附图MACD指标在0轴下方金叉运行,红色动力持续放量。综合来看,白银的多头反击即将开始,操作上建议回落做多。

现货白银操作建议:白银回落15.8附近做多,止损0.3美元,目标看16.5一线;晚间还有初晴数据,但临近感恩节,市场交投清淡,预计难有突破。

固定链接: 海炜寒:圣诞节交投清淡,白银原油箱体震荡 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月22日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:圣诞节交投清淡,白银原油箱体震荡 | 三个硬币

海炜寒:圣诞节交投清淡,白银原油箱体震荡:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter