当前位置: 首页 > 百家 > 正文

路透:法国巴黎银行宣布客户完成首次实时区块链支付

路透:法国巴黎银行宣布客户完成首次实时区块链支付

法国巴黎银行(BNP Paribas)称,通过区块链为两位企业客户完成了首次多币种实时支付,凸显了区块链对于大型银行重要性的增长。

区块链是基于网页的交易处理和结算系统,银行认为其高效率有助于降低成本。区块链生成任何类型数据的黄金记录,在安全的网络中自动将记录备份给所有参与方,不需要第三方验证。

银行称,此次支付处理和结算涉及多种货币,在德国分行账户与荷兰、英国之间进行;客户是意大利Panini Group和澳大利亚包装企业Amcor

银行称:

几分钟就完全完成这次支付的处理和结算,凸显了区块链技术的真正潜力,可以消除延迟、意外费用、处理错误,奠定了实时现金管理的基础
10月份澳大利亚联邦银行(Commonwealth Bank of Australia)和美国富国银行(Wells Fargo)宣布共同利用区块链应用完成首次跨境交易,将美国一批棉花销往中国。

转自:比特币之家

固定链接: 路透:法国巴黎银行宣布客户完成首次实时区块链支付 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2016年12月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 路透:法国巴黎银行宣布客户完成首次实时区块链支付 | 三个硬币
关键字:

路透:法国巴黎银行宣布客户完成首次实时区块链支付:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter