当前位置: 首页 > 百家 > 正文

任何想要实现大规模应用的加密货币必须做到的5件事

任何想要实现大规模应用的加密货币必须做到的5件事

世界电子货币巨头 – 比特币的价值越来越高,应用范围也越来越广。但普通人仍忽略了其作为日常货币的作用,虽然该数字货币在八年前就发布了。

虽然大家都在争首个加密货币的称号,但数字现金还没有被占据。为了成为世界上广泛交易的共同媒介,电子货币首先需要满足以下几个要求。

简捷廉价的交易

让我们来暂时忘记加密货币。 现在,人们使用现金或卡来进行日常交易。

现金交易无需成本但要求你在当场并有足够的现金,而卡交易则是相对即时的,虽然最终确认通常是在第二天,而且费用相对高不适合小额交易。 任何想要进入普通人生活的加密货币都必须拥有简捷廉价的特点来克服这个问题。

比特币早就提供了这个优势,虽然它的利润率日益减少,甚至现在无法诱惑公众放弃传统的金融手段。 任何现金或卡交易代替品都必须有足够的余额,以保证交易进行。

费用也一样。 现金无需费用。 其他汇款工具则需要收取费用,如卡和银行账户,因为在远距离内他们能以更高的效率完成操作。

加密货币与现金相比更具有优势,例如可以预计相关的交易费用。但是这种费用必须显着降低,这样才能吸引普通消费者远离银行系统。虽然大公司可能会为了节省每笔交易费用接受支付方式的改变,因为规模大,但普通人不会。

改善比特币基本模型

比特币与其他加密货币相比具有巨大的领先优势。与传统的金融系统相比,比特币提供了足够的优势和改进,以保证交易进行。如果新货币想打败比特币,那么它必须具有更好的优势。为了证明其使用和应用潜力,必须具有更快捷方便的交易,更高的匿名性,更好的治理结构和其他特征。如果加密货币以类似比特币的方式工作,那它作为未来数字货币接管的机会将非常小。

比特币替代机制

目前,比特币与所有其他加密货币的应用情况相比仍保持着巨大的领先地位。

如果比特币与其他数字货币之间没有巨大的差异,那它根本不会成为领导者。就如上面所说,与比特币竞争的唯一方法是提供至少同样多的作用,而比特币的作用就是由于它的广泛应用导致的。另一个加密货币所需的是一种可在比特币领域使用的简单有效的方法,例如内置钱包中的自动交易。

简单的法币转换系统

不管喜欢不喜欢,目前世界仍在使用政府发行的法定货币。现实生活中无法使用加密货币,因为没有任何能将其转换成法定货币的方法,这也是目前最大的难题,并且大多数人没有可行性选择。 普通人需要一个简单的方法来购买和出售加密货币,使它成为一个实用的选择。大多数加密货币只能通过比特币来使用。 所以为了成为领导者并得到广泛的应用,需要结束对比特币的严重依赖。

针对普通民众进行积极应用运动

最后,为了最大限度地吸引全世界用户,数字货币需要以大多数人都能接受的方式出现。虽然一些技术用户很关心哈希率,加密密钥,智能合同和环签名,但普通人不会。他们需要用更便宜的费用,更快的获取资金,更高的安全性以及更少的文书工作。 为了实现这一点,成功的营销活动也是必备的。

加密货币世界虽然是新创建的,但却也多样化。 然而,在金融交易日常使用的工具方面,比特币仍是独家统治。 为了打败数字现金的领头羊,任何竞争对手都要进行一次博弈。

翻译:cici@比特币中文网

转自:比特币之家

固定链接: 任何想要实现大规模应用的加密货币必须做到的5件事 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 bitman 于2016年12月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任何想要实现大规模应用的加密货币必须做到的5件事 | 三个硬币
关键字:

任何想要实现大规模应用的加密货币必须做到的5件事:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter