当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:圣诞节快乐!金油深陷震动难以自拔

提笔,不知从何写起;停笔,心中一团乱麻。圣诞节将近,市场交投清淡,走势变得扑朔迷离。泡一杯浓茶,理一理思绪,开始奋笔疾书,写下心中的话语。不是每个童话的结局都是完美的,不是每次的交易都会盈利,不是所有努力都会有回报,但是最后能得到什么,就看你付出了多少!

黄金深陷震荡难以自拔,三角震荡不破,金价难有作为。昨日延续之前的跌势,可在1132这个位置墨迹的太久了,失去了原有的动力,回落到1128附近就跌不动了。那么之后的反弹也是一样,现在主要围绕震荡操作即可,相对的就减少了利润空间。

今日还是在1132一线苦苦挣扎,不会有大的突破。失去了消息面的冲击,技术面开始走平,综合起来还是逃不脱震荡。现在找到了中心点,震动的幅度就在5美元左右,也就是在1127-1137的范围内波动,朝向任何一个方向做突破,直接跟着追就可以了,其余的实在没什么可说的。

原油昨天虽然笔者看多,可是昨日日间的震荡消磨了所有的耐心,终于等到了美盘,一波急跌,让大部分人追了个地板空。但是依旧没有抓住多头,回调来的太突然,等到开始上涨的时候就不方便入场了。没办法,行情的变化不可能等你,这也就是看对了也赚不到钱的原因吧。

原油日内还是在52.6一线徘徊,和昨天一样的剧情,日间基本保持不动。晚间的行情就出来了,激进者现在就可以空了,低点看到52.0附近;触及这个位置反手做多,目标就看52.8-53.0。一样的剧情,一样的演绎,就是时间不一样,就看你敢不敢做了。

黄金、原油晚间操作策略:

黄金:可在1132一线做多,止损3美元,目标看1137附近;触及1137一线做空,止损3美元,目标看1128附近;总体围绕1132进行操作即可。

原油:按照昨天的走势复制即可,在52.6附近做空,止损0.3美元,目标看52.0一线;触及52.0反手做多,止损0.4美元,目标看到52.8-53.0。

固定链接: 海炜寒:圣诞节快乐!金油深陷震动难以自拔 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月23日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:圣诞节快乐!金油深陷震动难以自拔 | 三个硬币

海炜寒:圣诞节快乐!金油深陷震动难以自拔:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter