当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她们花6百元买经济舱 却成机上仅有的乘客(组图)

据《每日邮报》报道,近日,在直布罗陀和朋友度假的劳拉-史蒂文斯(LauraStevens)前往机场飞回伦敦时,发现她们是这趟航班仅有的乘客。随后她们不仅被升级到了商务舱,还去到驾驶舱拍照留念,在两个半小时的飞行中,她们表示被伺候得像“摇滚明星”一样。

出发当天,劳拉预先在网上查到航班被推迟了三个小时,因此她们特地晚些时候才到达机场。但当她们到达时才发现,在预定时间到达的乘客已经被安排到较早的航班上起飞了。

于是,劳拉三人成了这趟航班仅有的乘客。她们说感觉自己像超级VIP,尽管买的是80英镑(折合人民币(专题)约680)的经济舱机票,但乘务员将她们带入了商务舱座位。

在候机时,由于她们是唯一的客人,乘务员还让她们使用了行政套房。当她们提到想在机场买一些纪念品带回家,工作人员专门为她们开了商店大门。“感觉就像被我们包场了一样!”劳拉说道。

“感觉就像坐在私人飞机上一样。”劳拉说,机舱的乘务员都笑了起来,飞行员也通过麦克风发出声明,说从来没有驾驶过这么少人的商业航班。

在飞行过程中,她们还享受了一顿丰盛的餐食,包括美味的鸡肉和土豆沙拉、奶酪以及巧克力布丁等。乘务员还为她们送上了无限续杯的香槟,劳拉说:“这是最好的圣诞礼物。我们简直不敢相信每个人都是如此的可爱和善良。”

她们像摇滚乐团一样在飞机过道拍摄了视频,并和机上的乘务员自拍。劳拉说:“真的是惊呆了!这简直是一生才有一次的体验,我们永远不会忘记。”

飞机降落前,乘员员表示因为大雾天气,降落可能还需要一段时间。但她们表示完全没有关系,这次体验太梦幻了,希望飞行能够永远继续。

飞机着陆后,由于不用排队,她们入境的一切手续都非常顺利。劳拉说:“别人付出上万成本才有的体验,我们通过一张经济舱机票就搞定了。”她们说非常感谢航空公司,让她们有了一个难忘的圣诞节。

固定链接: 她们花6百元买经济舱 却成机上仅有的乘客(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她们花6百元买经济舱 却成机上仅有的乘客(组图) | 三个硬币
关键字:

她们花6百元买经济舱 却成机上仅有的乘客(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter