当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这个吃货大赛竟然把一块馅饼送入三万米高空(图)

前不久,为了给在英国举办的世界吃馅饼锦标赛预热,主办方把一块土豆肉馅的馅饼系在气象气球上送入了10万英尺(约3万多米)高的高空。

这个具有历史意义的活动于当地时间12月15日上午10:30在Harry’s酒吧举行,酒吧负责人说,他们想看一下馅饼分子结构的变化是不是能够让人更快地吃掉它。

这个被送去太空的馅饼由食品生产商Ultimate Purveyors of St Helens的厨师们制作完成。这家公司的Bill Kenyon说馅饼将接受极端考验,到达10万英尺高空时会被冻住,但是当它高速下降回地面时又会被加热。

今年的世界吃馅饼锦标赛定于20日举行。大赛所使用的馅饼必须要达到直径12cm,厚度3.5厘米,谁先吃掉谁就是赢家。据说,去年的冠军用了38.2秒吃掉了一块牛排腰子馅饼。

这场比赛欢迎任何人参加或者围观。有木有想参赛的吃货易友哇?

固定链接: 这个吃货大赛竟然把一块馅饼送入三万米高空(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年12月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这个吃货大赛竟然把一块馅饼送入三万米高空(图) | 三个硬币
关键字:

这个吃货大赛竟然把一块馅饼送入三万米高空(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter