当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币价格大幅回调 全年涨180%秒杀全球楼市涨幅

比特币价格大幅回调 全年涨180%秒杀全球楼市涨幅

摘要:今年以来,比特币价格再次出现持续上涨,从年初的最低价2351/个开始,比特币全年上涨了180%,秒杀全球所有楼市的涨幅,其今年的表现超越了黄金成为最吸睛的投资品种之一。对于比特币为何近期涨幅如此凶猛的原因,有分析人士指出,主要是多方推动的结果。首先,比特币底层技术区块链得到了全球金融机构的认可,央行准备发行数字货币和区块链概念推动了大众认知比特币投资。

其次,今年以来的投资环境,包括股票、楼市的投资整体表现欠佳,资金需要优质的投资渠道。

比特币价格大幅回调 全年涨180%秒杀全球楼市涨幅

不过,比特币的价格并不坚实,在经历连续4天累计18%的上涨后,比特币价格在1225日出现大幅回调,目前回调幅度已超过300点。

根据市场机构行情显示,截至12251830分,比特币价格报6236/个,当日最低跌至6170/个。而在前一交易日,比特币曾暴涨至6597点,创出三年新高,这个高点距离201311月创造的8000点仅差1403点。

转自:比特币之家

固定链接: 比特币价格大幅回调 全年涨180%秒杀全球楼市涨幅 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2016年12月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币价格大幅回调 全年涨180%秒杀全球楼市涨幅 | 三个硬币
关键字:

比特币价格大幅回调 全年涨180%秒杀全球楼市涨幅:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter