当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加利福尼亚州初创公司Propy使用区块链进行多地区房地产交易

加利福尼亚州初创公司Propy使用区块链进行多地区房地产交易

房地产行业迫切需要一个有组织、结构化、安全且高效的数据管理系统,这样全球的投资者和经纪人就有全面的实时数据库可以依靠了。总部设在加利福尼亚的区块链初创公司 Propy,旨在使用区块链同简化房地产销售。

Propy目前在迪拜、纽约、旧金山、洛杉矶、迈阿密和莫斯科都有业务。在这些城市,消费者可以通过在基于区块链的平台上与房地产经纪人建立联系,并购买房地产。

以太坊网络

具体来说,Propy开发团队利用基于智能合约结算的唯一稳定的区块链网络——以太坊网络,复制房地产交易的过程。常规的房地产交易和Propy的智能合约结算之间的一个主要区别是,在Propy平台上实际签名被数字签名替代。

Propy的开发团队在设计智能合同系统方面投入了大量的时间和精力,创新地结合了法律,区块链和支付行业的解决方案。通过使用以太坊网络,Propy允许包括经纪人、买方、卖方和公证人在内每一方获得私人加密密钥签署交易。

智能合同房地产

在采访中,Propy的区块链倡导者安德烈·扎莫夫斯基(Andrew Zamovsky)表示,全球大多数发展中国家都缺乏正确且强大的电子财产登记处。一些拥有数字化注册表的国家努力应对黑客和数据操纵,最终所导致的腐败和欺诈。

因此,Zamovsky指出,基于区块链的不可篡改房地产平台是必要的,以确保防止数据操作导致腐败。更重要的是,缺乏精密和安全的注册管理机构系统也使经纪人的验证过程变得异常困难,特别是如果要将土地所有权转让给他人。

为了避免潜在的数据管理不当和欺诈性的结算注册,政府机构或档案局通常需要46周的时间来验证所有权转让的执行,这对投资者来说是低效且耗时的。

Zamovsky表示:

很多发展中国家仍然没有任何类型的电子财产登记,或者拥有效率极低的,这很容易受到遭遇腐败、损失、黑客攻击和欺诈。区块链的数据库被复制在全球数千个服务器上,因此几乎不可能会丢失注册表数据。

以太坊硬叉和安全

Propy公司首席执行官兼房地产开发公司MP集团的管理所有者Natalie Karayaneva介绍了过去6个月内发布并执行的以太坊硬叉(hard forks)系列。

虽然,Karayaneva理解并承认社区在以太坊网络上遭遇了挫折,而且开发团队也在处理外部攻击和内部问题方面的斗争,但她指出,这些硬叉最终会有助于以太坊网络成熟,并在未来面对黑客攻击时,可以灵活处理。

此外,Propy为其平台提供了额外的安全层,特别用于交易和智能合约结算。因此,Propy平台在所有相关的方面都展示了强大的安全措施。

我们之所以使用以太坊,是因为它是时至今日带有智能合同的最稳定的区块链。这可能听起来有争议,因为它最近通过了一些硬叉,激怒了区块链社区,但我们相信,每个硬叉实际上都在使得系统趋于成熟,其余的智能合约平台还没有经历类似的问题,”Karayeneva表示。

翻译:cici@比特币中文网

转自:比特币之家

固定链接: 加利福尼亚州初创公司Propy使用区块链进行多地区房地产交易 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 bitman 于2016年12月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加利福尼亚州初创公司Propy使用区块链进行多地区房地产交易 | 三个硬币
关键字:

加利福尼亚州初创公司Propy使用区块链进行多地区房地产交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter