当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

印度大妈挑战中国大妈广场舞:不服来战 (组图)

最近,一群印度大妈在Youtube和Facebook发布视频,正式向中国广场舞大妈发起挑战,并用中文喊出了一句“不服来战”。

原来,成龙新电影《功夫瑜伽》将在大年初一上映,以此为背景,带动起了一场功夫瑜伽-全国广场舞大赛,冠军将有机会和成龙同台共舞。这本是中国大爷大妈一展身手的好机会,不想,连印度大妈都惊动了。

据新浪娱乐12月2日报道,电影中成龙和小鲜肉们跳的“功夫瑜伽舞”大有来头。剧组专门邀请印度国宝级编舞大师编排,将中国功夫和印度瑜伽动作进行巧妙结合。“功夫瑜伽舞”也成为此次广场舞比赛指定的必跳舞蹈动作。

印度大妈说了,她们也想和成龙大哥一起跳舞呀,知道中国大妈很厉害,“但是这是一个带有印度风舞曲的广场舞,让我们看看你们是不是比我们跳的好”。

视频截图

暂且不论这是否是新电影所做的广告,反正印度大妈这一宣战,网友们可激动了:厉害了我的中国大妈!

有网友点评印度大妈这个战书下得不够专业。她们不应该在Youtube和Facebook上发视频,毕竟很多中国大妈不翻墙啊。

好在网友们都很乐于给大妈们跑个腿传个话什么的。

不过印度毕竟是个能歌善舞的国家,印度大妈的舞技不容小觑,网友们还是捏了一把汗。

但是我们也要相信中国大妈的潜力。大妈能把《小苹果》和《最炫民族风》跳上春晚,想必跳个宝莱坞歌舞也不在话下。再说了,凭着大妈们比广播操还整齐的动作,就算一对一比不过,一百个中国大妈还是有胜算的……

还有网友已经为若干年之后的自己发起愁了:

功夫瑜伽-全国广场舞大赛由耀莱影视文化传媒有限公司、健康中国行-全国广场舞大赛组委会主办。据健康中国行-全国广场舞大赛官方网站消息,除北京站外,功夫瑜伽-全国广场舞大赛还在天津、大连、沈阳等16个城市举行分站赛,每个城市的冠、亚、季军队伍将获得现金奖励,同时冠军队伍晋级全国总决赛。同时,视频参赛队伍将根据投票数量,在全国范围内角逐出3支人气王队伍,直接晋级全国总决赛。12月下旬,20支晋级队伍将在北京角逐全国总决赛的冠、亚、季军席位。

固定链接: 印度大妈挑战中国大妈广场舞:不服来战 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印度大妈挑战中国大妈广场舞:不服来战 (组图) | 三个硬币
关键字:

印度大妈挑战中国大妈广场舞:不服来战 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter