当前位置: 首页 > 百家 > 正文

星巴克支持比特币钱包iPayYou支付

星巴克支持比特币钱包iPayYou支付

1227日讯,西雅图比特币钱包供应商iPayYou宣布可以将比特币转账到星巴克的应用中,用户可以使用数字货币来购买咖啡。

通过使用该功能,iPayYou的用户能够将比特币从他们的钱包转账到星巴克的移动应用中。

iPayYou的创始人和CEO Gene Kavner说道,他们一直在探索让比特币拥有者获得好处。

为了使用比特币,用户可以将比特币从iPayYou的账户中转账到他们的星巴克账户中。之后用户就可以看到相应的资金,就可以在任何星巴克商店中使用比特币来进行支付

星巴克全球有25000家商店,总部在西雅图,有超过100万的用户使用星巴克移动应用,对于iPayYou来讲,与星巴克合作也是明智之举。

Kavner说道他们希望更多的用户能够投资比特币、持有比特币以及使用比特币。

“该应用可以拉近最受人欢迎的咖啡商店与比特币用户的距离。这也是我们最新整合的可以使用比特币进行支付的商家;最终,我们的目标是让所有商家都能直接接受比特币支付。”

就在近期,iPayYou也发布了礼品卡整合,允许用户从零售商购买礼品卡,包括星巴克、BestBuyiTunes

比特币扩张

企业已经意识到比特币行业成功扩张,他们需要以更用户友好的方式来结合比特币。

人们每天都访问星巴克商店,与比特币的结合将帮助进一步扩张比特币行业。

Kavner补充道这将会吸引更多的人使用数字货币,让从未使用过的用户进行尝试,这是好事。

为推进比特币的发展, iPayYou做了很多努力。今年11月份的时候,iPayYou跟亚马逊合作,推出了一个叫做Amazon Direct的新应用,有了这个应用,用户在亚马逊购物的时候可以直接用比特币进行付款,完成交易。

转自:比特币之家

固定链接: 星巴克支持比特币钱包iPayYou支付 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 bitman 于2016年12月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 星巴克支持比特币钱包iPayYou支付 | 三个硬币
关键字:

星巴克支持比特币钱包iPayYou支付:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter