当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

看淡是一种心态,不是抛弃,更不是放弃;坚持是一种态度,不是鲁莽,更不是冲动。投资是理性的,有行情时懂得坚持,没行情时学会看淡。不是每次的交易都会盈利,也不要把胜利当做必然,不然最终受伤的终归是自己。圣诞是金融人的狂欢,是市场的休息,清淡则是唯一的主题。

原油日内由于圣诞节休假的影响,整体维持震荡于53.2一线,晚间预计也难以突破。西方国家多数都在休假,再加上元旦带来,长期休假导致市场趋于平静。现在从技术面上看,四小时线上布林带持平运行,MA5、10短期突破再交金叉,附图MACD指标在0轴上方金叉放量;小时线上布林带开口运行,MA5、10粘合运行,附图MACD指标红色长期放量。综合来看,原油继续看多,由于交投清淡,还是维持区间震荡的思路不变。

现货原油操作建议:原油反弹53.5入场空单,止损0.3美元,目标看52.8一线;原油回落52.8一线,止损0.3美元,目标看53.5及其上方。

白银日间开始小幅上涨,重新回到16.0附近,在无声无息之中上涨30余点。近期金银都开始回升,由于加息日渐消散的原因,白银还有较大的涨幅。从技术面上来看,日线上布林带缩口之后再度开口,MA5、10死叉长期运行,现在MA5有拐头上行的趋势,附图MACD指标绿色缩量,即将交金叉;四小时线上布林带缩口持平运行,MA5拐头上行与MA10交金叉,附图MACD指标红柱再次强势放量。综合来看,白银晚间继续看多,这与笔者的思路一致,操作上建议低多为主。

现货白银操作建议:白银回落15.8入场做多,止损0.2美元,目标看16.3及其上方;暂不考虑空单,市场清淡,抓住每次机遇,实时详情单线联系获取。

固定链接: | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月27日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: | 三个硬币

:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter