当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

美国多地民众争抢圣诞折扣 特警出动多人被捕(图)

据英国《每日邮报》报道,12月26日,在刚刚过完圣诞节的美国,为了折扣不顾一切的顾客们来商场购物,却导致美国很多地方的商场都陷入混乱和暴力。为了维持秩序,警方甚至派出了特警。

包括科罗拉多、伊利诺伊、田纳西、俄亥俄、康涅狄格和纽约(专题)在内的全美商场,都有报道称出现了打斗现象。很多目击者称打斗现象发生在食品区,甚至有不可靠的报道声称听到了枪声。许多打斗都将青少年牵涉其中。

在新泽西(专题)州泽西花园的米尔斯商场(The Mills),一场打斗中一个人喊出“我要开枪了!”,很多顾客听到了“枪声”,随后48000名顾客仓皇逃出了商场。与此同时,全副武装的特警来到商场进行搜查。

特警车开到商场维持秩序

到现场增援的救护车

特警到场后进行了搜查,并没有发现武器,所谓的“枪声”其实只是一把椅子被扔到地上的声音。在这次混乱中,没有人被捕,但8人受伤。

在伊利诺伊州奥罗拉的狐狸谷商场(Fox Valley Mall)中,几个人打斗时冲进人群,人们很快四散逃开。当时很多人围观这场打斗,据警察介绍,大约有1000人。最后,警方派出75名警员并逮捕了7名青少年。

“我到现在想想都后怕。我从来没见过这么好斗的人。”商场的工作人员亚历克西斯·梅隆说。

这家商场直到周二上午才重新开门迎客。至今,打斗发生的原因和受伤人数尚不清楚。

人群围观商场打斗

安保人员试图维持秩序

在另一个奥罗拉——科罗拉多州的奥罗拉,当地的一家商场在经历了多次大规模卷入青少年的打斗之后也闭门谢客了。

没有顾客或者警察受伤,但是根据一个目击者的推特,警察当时在暴力执法。“这些孩子在商场向警察谈论他们的一个朋友,”推特用户拉拉·穆尼兹(Lala Muniz)说,“然后9到10个当地经常就从商场里跑了出来,之后……”她的推特突然中断,但她在之后继续发推特:“不要再说这些孩子们在商场里打斗了,不要再说他们在开枪了,他们被警察袭击了。”

警察在商场外逮捕青少年

警察在商场外逮捕青少年

目击者Lala Muniz推特截图

此外,在俄亥俄的一个商场,一个青年人因为袭击警察被捕。在纽约,也有7人因为打斗而被捕。

固定链接: 美国多地民众争抢圣诞折扣 特警出动多人被捕(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月27日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国多地民众争抢圣诞折扣 特警出动多人被捕(图) | 三个硬币
关键字:

美国多地民众争抢圣诞折扣 特警出动多人被捕(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter