当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱:12月28日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:12月28日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  周二(12月27日)主要市场结束了圣诞假期重新开始交易,但多数交易员仍然在休假之中,市场整体交投非常清淡。在清淡的市场中,较少的资金都能造成市场较大的波动,因此金价在空头回补和实物买盘的支撑下触及两周高位,而油价则因为对OPEC减产乐观的预期而受到提振,最终收涨2%。

 

  技术面解析:

  原油价格在昨天继续走高,并且最高测试到了5050上方,当前主要的压力位置依旧位于5070附近,在今天晚间投资者需要继续关注该位置的破位情况,在不破位的情况之下,可以继续靠近该位置进行做空尝试,目前原油市场反弹比较明显,若破位上方压力则继续看多即可。

  同时,下方的主要支撑位置出现了上移,昨天快速的走低之后,行情测试到了主要的支撑价格4950附近,在今天投资者需要继续关注该位置的支撑情况,在不破位的情况之下,继续维持做多思路即可,目前的原油市场存在继续的走高能力,逢低做多为主,如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!

 

  操作建议

  1,原油价格见4950附近做多,止损4920下,目标5050

  2,原油价格见5070附近做空,止损5090上,目标4950

  以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接:   李其萱:12月28日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:12月28日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

  李其萱:12月28日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter