当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月28日2017年OPEC会议减产计划提振油价,短期内依旧看空为主

  李其萱:12月28日2017年OPEC会议减产计划提振油价,短期内依旧看空为主

  昨天原油继续走高,走高的原因仍然只能归咎到减产的影响之上,据悉,目前部分OPEC成员国已经着手安排减产行动,OPEC和非OPEC产油国联合组成的减产监管委员会将于1月13日举行会议,共同商定如何切实落实减产计划,这也为油价提供了进一步支撑。目前的行情走势,由于美国的圣诞节的缘故,今日的EIA原油库存数据推迟到明天晚上的12点,2016年就要结束了,本周年的最后一个EIA,注定行情不会平凡的度过,明日EIA数据来袭,捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!

 

  各国也纷纷表态减产计划,总的来说,产油国同心协力致力于减产计划的实行,油价在市场交投清淡的背景下大涨近2%。临近1月1日减产大限,各国积极言论不断浮现,油价也在此推动下升至高位。

 

  不过在翻年之前,原油一直位于高位进行横盘,而实际上现在减产仍然只是嘴巴上的功夫,在翻年之后才能够看到真正的减产实施,建议在短期不要过分的去追涨原油。当前原油价格主要的压力位置依旧位于54.5美元。在今天投资者继续关注该位置的压力。

 

  在主要压力不破位的情况之下,投资者可以靠近该位置进行做空操作,在减产大限之前不要盲目追多。如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!

 

固定链接:  李其萱:12月28日2017年OPEC会议减产计划提振油价,短期内依旧看空为主 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月28日2017年OPEC会议减产计划提振油价,短期内依旧看空为主 | 三个硬币

 李其萱:12月28日2017年OPEC会议减产计划提振油价,短期内依旧看空为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter