当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱:12月28现货原油若未能破上方54美元位置,API在利空,大跌之路必将开启

  李其萱:12月28现货原油若未能破上方54美元位置,API在利空,大跌之路必将开启

  2016年在时间的催促中已经接近尾声,在过去的一年投资生涯中,有人亏损也有人获利,金李其萱常告诉投资者,有盈有损是常态,心态要好。2017年即将起航,无论在过去的一年里发生了什么,不管你是处于亏损还是盈利当中,或是正在学习投资的道路上,或是想了解现货投资等等,但行情一直在发展,不上涨就下跌,这是这个行业中的规律,对任何人无论资金大小,无论有无经验,都是平等的。李其萱所想传递给每位投资者的一种思想就是:无论之前发生什么,下一秒就是新的开始。你的等待或者犹豫已经成为别人的机会。由于美国的圣诞节的缘故,今日的EIA原油库存数据推迟到明天晚上的12点,2016年就要结束了,本周年的最后一个EIA,注定行情不会平凡的度过,明日EIA数据来袭,捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!

 

  近期,欧佩克及非欧佩克产油国在近期发表了一些言论,而这些言论也直接刺激到了原油市场,原油价格在昨天出现继续的走高,而在今天,投资者最为关注的是没够原油库存方面的数据,因受圣诞节假期的影响,美国截至12月23日当周API原油库存报告将推迟至北京周四(12月29日)05:30公布。

 

  在明天早间公布API原油库存数据,数据的结果将会直接影响原油价格。当前原油价格主要受到来自54美元附近的压力,在今天早间行情自该位置开始回落,预计在明天的数据公布之前,原油都很难直接的突破该位置,投资者可以靠近该位置进行做空操作。

 

  目前财经网站上显示,上周原油库存减少415,而本次市场预期减少150万桶。数据的预期上大幅利空原油价格,就目前的表现来看,如果原油价格一直无法突破上方的54美元位置,而明天的数据又利空,原油将有可能会大跌。建议操作上维持做空思路

 

  策略:原油反弹至54美元做空,止损3美分,止盈53美元,最近很多投资者找到我说自己亏损严重寻求帮助,我反问投资者为何亏损?投资者会说出很多不同的原因。那么如何把握一轮行情中的大部分利润?如何可以在市场中运筹帷幄,扭亏为盈?短线操作讲究快进快出不恋战,那么中线布局又有哪些诀诀窍?这里不变详谈,有意者可以与笔者沟通,我希望可以用多年的从业经验帮助更多的人,有志同道合者可以促膝长谈(威信:yam536)!笔者是李其萱,从事金融行业多年,望能引起投资者共鸣,结交更多有志之士。

 

固定链接:   李其萱:12月28现货原油若未能破上方54美元位置,API在利空,大跌之路必将开启 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:12月28现货原油若未能破上方54美元位置,API在利空,大跌之路必将开启 | 三个硬币

  李其萱:12月28现货原油若未能破上方54美元位置,API在利空,大跌之路必将开启:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter