当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:2017年最适合投资者投资的品种是什么?(现货白银)

  李其萱:2017年最适合投资者投资的品种是什么?(现货白银)

  2016年已经接近尾声,一直以来黄金和白银都具有较强的相关性,而黄金价格一直都比白银要敏感。无论是对全球经济政策的反应,还是对地缘局势等避险的青睐,黄金都是投资者首要选择的投资品种。在今年,黄金的波动比白银要大很多。说明现在物价贬值,如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我! 

 

  但同时,黄金在今年也比白银弱了许多,目前黄金价格最低已经测试到了1130美元,白银也触及到了年初的低点位置。市场现在仍然在讨论是否抄底金银,相信投资者也很想知道现在能否抄底,笔者认为,现在抄底白银尚可,黄金的话暂时不要博多为好。投资优势

 

  尽管因为当前金价疲弱,有些投资者考虑抄底黄金,但目前黄金的牛市仍缺乏基本面支撑。明年基本面料会趋紧,黄金产量可能下滑,而中印消费大国的货币问题或导致投资者买入黄金对冲提振需求,现在抄底还为时尚早举例子

 

  而白银目前处于低价,正是投资者入市的好时机。虽然白银的保值功能不及黄金,但它却是许多重要产品生产过程中必不可少的原材料。年复一年,白银的工业需求正不断增长。对于白银而言,在国内电子盘交易的现货品种比较多,投资者也比较容易参与,而黄金则属于国内的禁止交易品种,若使用国外的平台进行交易资金安全得不到保障,在明年白银的投资价值远高于黄金。2016年在时间的催促中已经接近尾声,在过去的一年投资生涯中,有人亏损也有人获利,金李其萱常告诉投资者,有盈有损是常态,心态要好。2017年即将起航,无论在过去的一年里发生了什么,不管你是处于亏损还是盈利当中,或是正在学习投资的道路上,或是想了解现货投资等等,但行情一直在发展,不上涨就下跌,这是这个行业中的规律,对任何人无论资金大小,无论有无经验,都是平等的。李其萱所想传递给每位投资者的一种思想就是:无论之前发生什么,下一秒就是新的开始。你的等待或者犹豫已经成为别人的机会。添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!

固定链接: 李其萱:2017年最适合投资者投资的品种是什么?(现货白银) | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:2017年最适合投资者投资的品种是什么?(现货白银) | 三个硬币

李其萱:2017年最适合投资者投资的品种是什么?(现货白银):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter