当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:投资现货产品要赚钱并不难,你的贪恋将决定你亏钱还是赚钱

  李其萱:投资现货产品要赚钱并不难,你的贪恋将决定你亏钱还是赚钱

  这个市场,每天能够交易的时间超过20个小时,在这20个小时里有很多时候投资者是没有交易的,更多的是在等待,无论是等待持仓盈利,还是等待下单机会。整天的心定是无法平静下来,而这也促成了投资者直接亏损的根本原因。现货投资市场中,能否找到一个合适的老师,将决定了你投资道路中的顺与不顺。而你的资金投入将决定此后的收入,路过的我,就看你是否因缘有与我幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。勿忘初心,方可披荆斩棘。现货投资交易的机会比比皆是,但是成功的交易需要投资者去选择功几率比较大的时机入场,而非每个机会都想把握,成功的投资者需要理智的认识行情,耐心的等待好的出手机会,对他们来说,能够把握住的机会才叫做机会。添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!


  很多投资者都有这样的经历,在没有单的时候一直焦急的等待什么时候做单。在有单之后,又在担心盈亏,久而久之整个人都不好了。这个市场之所以被称之为投资,是因为在这个市场上,没有必要花太多的心思就能够挣到钱。

 

  但现在的现状是,很少一部分投资者能够稳定收益,多是小赚之后出现亏损。之所以会这样,笔者认为还是人的贪恋在作祟。如果没有这个投资品种,银行理财或是其他的投资方式,投资者都可以看到一个相对稳定的收益,虽然很少。

 

  其实,如果投资者把现货也当成是投资来做,每天固定自己的收益,一样可以稳定收益。现货本来是一个很好的投资产品,只要你能够制定一个能约束自己的交易规则,相信在这个市场你一样可以稳定赚钱。每天也会很轻松,一天几百点的波动,从中赚几个点很难吗?如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!   

固定链接:  李其萱:投资现货产品要赚钱并不难,你的贪恋将决定你亏钱还是赚钱 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:投资现货产品要赚钱并不难,你的贪恋将决定你亏钱还是赚钱 | 三个硬币

 李其萱:投资现货产品要赚钱并不难,你的贪恋将决定你亏钱还是赚钱:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter