当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月28日API原油库存前瞻及原油走势分析

  李其萱:12月28日API原油库存前瞻及原油走势分析

  2016年在时间的催促中已经接近尾声,在过去的一年投资生涯中,有人亏损也有人获利,金李其萱常告诉投资者,有盈有损是常态,心态要好。2017年即将起航,无论在过去的一年里发生了什么,不管你是处于亏损还是盈利当中,或是正在学习投资的道路上,或是想了解现货投资等等,但行情一直在发展,不上涨就下跌,这是这个行业中的规律,对任何人无论资金大小,无论有无经验,都是平等的。李其萱所想传递给每位投资者的一种思想就是:无论之前发生什么,下一秒就是新的开始。你的等待或者犹豫已经成为别人的机会。由于美国的圣诞节的缘故,今日的EIA原油库存数据推迟到明天晚上的12点,2016年就要结束了,本周年的最后一个EIA,注定行情不会平凡的度过,明日EIA数据来袭,捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!

 

  原油价格在今天亚盘时段小幅回落,不过27日晚间,国际原油价格直线拉升至54美元上方,因委内瑞拉积极响应OPEC减产,致使油价多头强劲。晚间API库存再度来临,预计原油的进一步发展方向选择还需要注意消息的影响。

 

  明天凌晨美国API将公布原油库存数据,当前数据显示,美国原油库存料将减少150万桶,汽油库存将增加150万桶,而精炼油库存则将增加180万桶,而原油库存的前值为减少415万桶。预计在明天,原油价格将受到消息影响出现单边波动。

 

  1,若数据结果符合预期减少量小于150万桶

  数据大幅利空,原油将会低开,投资者做空原油即可,目前的主要支撑位于4950,观察该位置的破位情况即可。

 

  现货投资市场中,能否找到一个合适的老师,将决定了你投资道路中的顺与不顺。而你的资金投入将决定此后的收入,路过的我,就看你是否因缘有与我幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。勿忘初心,方可披荆斩棘。现货投资交易的机会比比皆是,但是成功的交易需要投资者去选择功几率比较大的时机入场,而非每个机会都想把握,成功的投资者需要理智的认识行情,耐心的等待好的出手机会,对他们来说,能够把握住的机会才叫做机会。明日EIA数据来袭,捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!

 

  2,若数据结果减少量超过415万桶

  数据大幅利多,原油将会高开,不过当前主要的压力位置位于5100,如果不能破位则不要过分看多为宜。

 

  3,若数据处于前值预期之间

  数据将难以改变原油的震荡区间,维持4950-5100区间继续高抛低吸即可

固定链接:  李其萱:12月28日API原油库存前瞻及原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月28日API原油库存前瞻及原油走势分析 | 三个硬币

 李其萱:12月28日API原油库存前瞻及原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter