当前位置: 首页 > 财经 > 正文

舒浩闻:白银未站稳16走势明了,减产在即API或助油价冲高?

常常安慰自己,大不了只是回到原点,可是心里都明白,没有什么能回到原点。很多次讲的人在说心里话,而听的人却在看笑话,没有人想知道过程,所有人都在期待结局。认真对待每一次博弈,哪怕输也要清楚明白,利润绝对不是你赢的次数有多少,而是输时控制的概率有多大,没有从来不赢的交易,只有输了不认的悲剧。

 

——行情回顾——

 

白银:周二亚盘段因市场避险情绪导致银价暴涨近0.3美元。欧盘段因避险情绪消退,银价下跌。美盘时段由于美国财政风险及特朗普加剧市场不确定性,银价再度反弹,并有逐步企稳16关口的迹象。

 

原油:周二亚欧盘段油价走势平缓,美盘段因减产生效在即,市场对供应收紧的预期提振油价重回54美元附近。

 

——市场解读——

 

贵金属市场:上周四公布的美国第三季度实际GDP年化季率终值实际增长3.5%,预期增长3.3%,前值增长3.2%。美国三季度实际GDP录得上修且好于预期,录得2014年三季度来的最优表现,主要受到坚挺的消费支出以及大豆出口上涨的助推;产出也受到基建与知识产权产品领域的商业投资提振,进一步表明上周美联储加息支撑经济坚固的基本面。上周五晚间公布的美国11月新屋销售超预期增长,创4个月来新高。尽管市场交易清淡,但是美元指数仍然保持着强势,始终围绕着103上下震荡。

 

原油市场:委内瑞拉石油部宣布,该国原油产量计划在2017年1月开始削减9.5万桶/日,支持OPEC达成的减产协议。俄罗斯原油生产商——俄罗斯天然气工业石油公司表示,该公司计划2017年将原油产量提高4.5%-5%,但增幅低于俄罗斯加入OPEC减产协议前的计划。不过,油价上涨后,OPEC除要面临页岩油卷土重来的挑战外,世界第二大原油消费国——中国需求的降温也可能令该组织减产的努力付之东流。晚间若OPEC减产协议持续利好,加上API符合市场预期,国际原油价格刷新2016年高点的概率远超50%。

 

——技术分析——

 

白银:周二欧盘时段,受泰国爆炸案影响,白银市场迎来避险买盘支撑,原本酝酿许久的超跌反弹终于到来。日线上收一阳线,结束3连阴的态势,布林带开口下行,上方关注前期高点16.2的压制,布林带上轨运行于16.4一线,MACD指标0轴下方黏合运行,绿色动能缩量,指标中性;4小时线上布林带缩口,布林带上轨于16一线施压,下方22日均线于15.8形成支撑,MACD指标0轴下方持平运行,红色动能缩量,指标中性。

白银.png

技术面上看,白银价格冲高回落,整体仍处于区间震荡态势。小时线上MACD指标交死叉,且绿色动能放量,短期白银看跌,操作上舒浩闻建议高空为主,低位可反手多。薇订號『舒浩闻』每日推送实时行情解读、操作策略,欢迎投资者关注咨询。

操作建议:

 

1、上方16.2美元附近做空,止损0.3美元,目标看15.7美元附近;

 

2、回落15.6美元附近做多,止损0.2美元,目标看16美元附近。

 

原油:日线上看昨天再度收阳,布林带开口上行,下方5日均线于53.3附近形成支撑,MACD指标0轴上方黏合运行,红色动能释放殆尽;4小时线上布林带开口,K线运行于布林带上轨附近,10日均线于53.5附近形成关键支撑,MACD指标0轴上方持平运行,红色动能放量,指标中性。

原油.png

综合来看,油价短线上行动能不足,具体走势还需要关注美盘时段以及次日的API指引,不过临近减产协议执行,油价料受到支撑上行,操作上建议低多为主。华商微-盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本,详情联系咨询笔者本人。

 

操作建议:

 

1、回落53.4美元附近做多,止损0.4美元,目标看54.4美元附近;

 

2、意外空单于盘中指导实时给出。

 

注:不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

 

——投资寄语——

 

做投资,好的分析是成功的基石,相互信任的合作是成功的开始,本文全部由舒浩闻原创撰写,如有相同文章发布,请投资者谨慎分辨,在这个鱼龙混杂的投资市场上,请所有投资者擦亮自己的眼睛,不要被表面现象所迷惑,误入假老师黑平台的圈套。薇订號『舒浩闻』每日推送行情分析,希望为投资者排忧解难,期待您的到来。

 

温馨提示:因受圣诞节假期的影响,美国截至12月23日当周API原油库存报告将推迟至北京周四(12月29日)05:30公布;美国截至12月23日当周EIA原油库存报告将推迟至北京时间周五(12月30日)00:00公布,投资者需密切关注。

 

舒浩闻V信/蔻蔻:165-0645-587,欢迎投资者咨询交流。

固定链接: 舒浩闻:白银未站稳16走势明了,减产在即API或助油价冲高? | 三个硬币

该日志由 shuhaowen 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒浩闻:白银未站稳16走势明了,减产在即API或助油价冲高? | 三个硬币

舒浩闻:白银未站稳16走势明了,减产在即API或助油价冲高?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter