当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月28日现货白银晚间行情分析及操作建议

  李其萱:12月28日现货白银晚间行情分析及操作建议

  白银价格在今天日内持续维持在日线图的均线区间进行波动,波动的节奏偏向于区间震荡,并且震荡的节奏比较趋于平缓。预计在年底剩下的几个交易日,白银价格会在亚欧盘时段持续维持这样的震荡节奏,不过在昨天白银快速的波动可以发现,美盘白银有望爆发。

 

  目前白银主要的压力位置位于3330,在今天行情最高测试到3310附近后承压开始回落,晚间白银价格有望再上一层,届时投资者需要关注压力的破位情况,不破位则可以首次做空,同时,当前下方的主要支撑位于3250位置,晚间能够触及该位置,仍然主要做多操作。

 

  操作建议

  1,白银价格见3330附近做空,止损3360上,目标3250

  2,白银价格见3250附近做多,止损3220下,目标3330

  以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接:  李其萱:12月28日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月28日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:12月28日现货白银晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter