当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:白银回落继续多,原油企稳上冲55

圣诞、元旦,双旦来袭,是喜悦的集中,也是清淡的主题曲。但是在大家都在休息的时候往往都意味着机会,就看你能否把握?就像昨日在所有人的清淡交投声当中,白银原油双双上涨,这是前车之鉴,那么今晚注定不会平静。过去的已经过去,现在需要把握,未来才会辉煌!

白银昨日冲高至16.0一线,今日并未继续上涨,目前在15.8附近盘整蓄力,晚间预计会再次冲高。近期基本没有重大的消息冲击,但是市场对白银的需求却在急剧增加,这是最近银价不跌反涨的主要因素。技术面上看,日线虽是空头趋势,但绿色放量在持续减少,MA5、10也有交金叉上行的趋势;四小时上则是多头占优,红色动量长期发力,银价难以下跌。综合以上来看,晚间白银预计先跌后涨,操作思路上海炜寒建议低多为主。

现货白银操作建议:白银回落15.8附近多单入场,止损0.3美元,目标看到16.3一线;空单灵活布局,实时详情单线联系获取!

原油再次进入慢节奏,但是已经在54.0上方企稳,此前就说过稳定在此位置上方,原油就不会跌下去。明日则是EIA,这样看来,原油在具体的冻产实施之前油价重回55美元的目标就可以实现了。近期原油的主要形态就是亚欧盘震荡,美盘开始拉升冲高,最后小幅回落企稳于某一位置。现在原油的多头趋势依旧强势,晚间继续看多就可以了,继续以53.8作为防守点,逢低做多即可。

现货原油操作建议:原油回落53.8附近多单入场,止损0.3美元,目标看到54.5不变;空单实时布局,详情单线联系获取!

固定链接: 海炜寒:白银回落继续多,原油企稳上冲55 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月28日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:白银回落继续多,原油企稳上冲55 | 三个硬币

海炜寒:白银回落继续多,原油企稳上冲55:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter