当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月28日原油要上涨受阻页岩油卡壳,看明日数据出方向

  李其萱:12月28日原油要上涨受阻页岩油卡壳,看明日数据出方向

  2016年在时间的催促中已经接近尾声,在过去的一年投资生涯中,有人亏损也有人获利,金李其萱常告诉投资者,有盈有损是常态,心态要好。2017年即将起航,无论在过去的一年里发生了什么,不管你是处于亏损还是盈利当中,或是正在学习投资的道路上,或是想了解现货投资等等,但行情一直在发展,不上涨就下跌,这是这个行业中的规律,对任何人无论资金大小,无论有无经验,都是平等的。李其萱所想传递给每位投资者的一种思想就是:无论之前发生什么,下一秒就是新的开始。你的等待或者犹豫已经成为别人的机会。由于美国的圣诞节的缘故,今日的EIA原油库存数据推迟到明天晚上的12点,2016年就要结束了,本周年的最后一个EIA,注定行情不会平凡的度过,明日EIA数据来袭,捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。而机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我

 

  虽然市场对各大产油国落实减产协议的信心大增,原油价格也在昨天出现了比较快速的走高。但是,美国页岩油产商增产仍是各大产油国落实减产进程中面临的最大不确定因素。油价上涨很可能在相当程度上刺激页岩油厂商的增产冲动,进而冲销掉产油国减产的成果。

 

  目前原油价格继续走出反弹,但是在明天将会迎来美国的原油库存数据,而数据的预期显示本周将会公布的原油库存将会较上周增加,这在短期将会利空原油价格,而在今天午后原油继续出现了走高,这是不是主力在诱多?

 

  从表面来看,原油确实比较强势,但是消息面明天才公布,而且消息的预期利空,目前原油稳步走高。只能说明主力在继续做多原油,现在原油价格正处于主要压力5100位置附近,添加微杏yam536,笔者李其萱建议投资者不要在现在过分的去追多原油为宜。

 

  在明天的数据公布之后,才会出现方向上的选择,目前美国方面的消息对于原油而言依旧是一个利空的打压影响,建议投资者不要过分的去追多,反而在上方明显的出现承压之后可以进行做空操作。

固定链接: 李其萱:12月28日原油要上涨受阻页岩油卡壳,看明日数据出方向 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月28日原油要上涨受阻页岩油卡壳,看明日数据出方向 | 三个硬币

李其萱:12月28日原油要上涨受阻页岩油卡壳,看明日数据出方向:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter