当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月29日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议

  李其萱:12月29日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  周三(12月28日)在圣诞和元旦假期之间市场交投依然十分清淡。虽然日内美国数据表现不佳,但市场依然在炒作美联储明年加速升息的预期,这再度支撑美元收高。原油方面,API原油库存意外录得增加这施压油价最终收低,但市场依旧期待OPEC能够落实减产,这使得油价依然接近2015年6月来最高水平。原油价格在昨天晚间继续维持多头运行,当前原油的整体波动格局上依旧维持多头运行,在今天早间公布了美国的API原油库存数据,数据显示截至到本周原油库存增加420万桶,大幅高于预期以及前值,数据利空之下原油价格出现低开。

 

  技术面解析:

  原油价格在昨天晚间继续维持多头运行,当前原油的整体波动格局上依旧维持多头运行,在今天早间公布了美国的API原油库存数据,数据显示截至到本周原油库存增加420万桶,大幅高于预期以及前值,数据利空之下原油价格出现低开。

  目前主要受到来自日线级别的均线位置5000关口支撑,在日内投资者可以继续围绕这里进行做多操作,同时在上方的主要压力依旧位于5100关口,建议在日内投资者先围绕这个区间操作为主。晚间会有一周有一次的EIA原油库存数据,冷静的应对行情,选择性的布局行情才能够在今天将盈利最大化。我有信心,那你呢?EIA的行情,操作的机会非常多,如果你还看不懂走势,对进出场点位还不明确,那么添加笔者李其萱薇杏yam536,今天的利润,我带你把握!作为投资者不要迷恋于其中的一波行情,应学会在少操作的同时加大收益,而这些,只要你想学,我都会教!

 

  操作建议

  1,原油价格见5000附近做多,止损4970下,目标5100

  2,原油价格见5100附近做空,止损5130上,目标5000

  您在或者不在,EIA都在这里,悄然来临;您准不准备,机会都在这里,不期而遇。加李其萱薇芯yam536,财富之花已开,等你来采,东风已来,送你上青云。

固定链接: 李其萱:12月29日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月29日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:12月29日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter