当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月29日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:12月29日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  美国COMEX 2月黄金期货电子盘价格周三(12月28日)收盘上涨4.60美元,涨幅0.4%,报1143.40美元/盎司;金价周三上涨,因有少量的现货需求,加之投资者空头回补,帮助抵消了美元上涨带来的拖累。

       如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我! 

  技术面解析:

  白银价格在昨天晚间持续维持区间震荡,上方主要的压力位置依旧位于3330附近,昨天行情最高测试到了3300上方,但没有延续多单的多头能力,在今天投资者需要继续关注上方的压力情况,在不破位的情况之下,仍然可以做空白银。

  同时,当前下方的主要支撑为主依旧位于3250附近,昨天行情最低测试到该位置后便走出反弹,在今天投资者需要继续关注该位置的企稳情况,企稳后可以继续做多白银。建议在日内投资者继续维持低多的思路进行,抄底仍然不建议直接进行。

 

  操作建议

  1,白银价格见3330附近做空,止损3360上,目标3250

  2,白银价格见3250附近做多,止损3220下,目标3330

      以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接:  李其萱:12月29日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月29日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:12月29日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter