当前位置: 首页 > 财经 > 正文

舒浩闻:多头力挺黄金或创四连阳神话,API暴增搅黄油价上涨计划

导语:眼睛里没有追求的时候,一定是心如死灰的时候,踏着过去的脚印,不会增加新的脚印,望远镜可以帮你看到更远的目标,却永远不可能代你前进半步!

 

——市场解读——

 

贵金属市场:美元指数冲高回落最终收高,市场预计美联储在明年将加速升息。在多数主要投资者离场以及欧洲银行交易团队仅留下值班人员之际,美元指数延续升势。目前市场的炒作焦点还是美联储明年的升息前景。现货金升至两周高位,实货需求、基金空头回补以及股市走软支撑金价。金价周三上涨,因有少量的实货需求,加之投资者空头回补和股市大幅下挫,帮助抵消了美元上涨带来的拖累。

 

原油市场:周三原油价格震荡中小幅下跌,不过当前油价仍然接近2015年中以来的最高水平。API原油库存意外增加施压油价。此次API原油库存数据创6周以来最大增幅。数据公布前油价连续8天上涨,创7年来最长连涨记录。不过,市场依旧期待OPEC能够落实减产,这使得油价依然接近2015年6月来最高水平。能源资料协会(EIA)将于周五00:00公布原油库存数据。市场预计,上周美国EIA原油库存减少80万桶。

 

——技术分析——

 

黄金:日线上黄金连续3天收阳,主要因需求增加和股市走软支撑金价,不过,布林带有缩口迹象,上方1150仍有待突破,MACD指标0轴下方黏合运行,红色动能放量,指标中性;4小时线上,布林带开口,布林带中轨于1135一线形成关键支撑,布林带上轨于1146位置展开压制,MACD指标0轴上方黏合运行,红色动能缩量,指标中性。技术面上黄金短期多头占优,但可以看到目前黄金的走势受制于4小时线布林带中上轨所形成的区间,不过目前市场仍乐此不疲的炒作美联储加息,金价因此承压。亚盘时段操作舒浩闻建议区间对待即可。晚间需重点关注初请失业金数据的公布。薇订號『舒浩闻』每日推送实时行情解读、操作策略,欢迎投资者关注咨询。

黄金.png

操作建议:

 

1、上方1150美元附近做空,止损3美元,目标看1140美元附近;

 

2、回落1135美元附近做多,止损4美元,目标看1144美元附近。

 

原油:由于早间API意外大幅利空,日线上录得一根阴线,结束了3连阳的格局。布林带仍开口,5、10日均线延伸至53附近形成关键支撑,MACD指标0轴上方黏合运行,红色动能释放殆尽;4小时线上布林带也是开口,图中显示油价触及布林带上轨54.4一线后开始回落,5日均线下拐至53.9展开压制,MACD指标0轴上方持平运行,红色动能缩量,指标中性。技术面上油价上行动力不足,不过因市场依然期待OPEC可以落实减产,而且备受瞩目的EIA料利多原油。亚盘段舒浩闻预计油价是震荡的走势,操作上建议高沽低渣。华商微-盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本,详情联系咨询笔者本人。

原油.png

操作建议:

 

1、上方53.9美元附近做空,止损0.3美元,目标看53.3美元附近;

 

2、回落53.3美元附近做多,止损0.3美元,目标看53.8美元附近。

 

注:不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

 

——投资寄语——

 

做投资,好的分析是成功的基石,相互信任的合作是成功的开始,本文全部由舒浩闻原创撰写,如有相同文章发布,请投资者谨慎分辨,在这个鱼龙混杂的投资市场上,请所有投资者擦亮自己的眼睛,不要被表面现象所迷惑,误入假老师黑平台的圈套。薇订號『舒浩闻』每日推送行情分析,希望为投资者排忧解难,期待您的到来。

舒浩闻V信/蔻蔻:165-0645-587,欢迎投资者咨询交流。

固定链接: 舒浩闻:多头力挺黄金或创四连阳神话,API暴增搅黄油价上涨计划 | 三个硬币

该日志由 shuhaowen 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒浩闻:多头力挺黄金或创四连阳神话,API暴增搅黄油价上涨计划 | 三个硬币

舒浩闻:多头力挺黄金或创四连阳神话,API暴增搅黄油价上涨计划:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter