当前位置: 首页 > 财经 > 正文

2016年王健林财富缩水58亿美元 马云成首富(图)

  2016年年尾降至,随着中国宏观经济的变化,中国亿万富豪们的身价也随之动荡。据彭博社最新统计的数据,2016年王健林的财富缩水达58亿美元,相比之下,马云(专题)在2016财富上涨36亿美元,目前成为中国首富。

  2016年,由于人民币(专题)兑美元贬值近7%,以及中国股市的走低,彭博称,中国富豪的财富总体缩水了110亿美元。

  其中,王健林成为财富缩水最厉害的富豪,缩水达到58亿美元,总身家现为306亿美元,根据彭博排行,他现在是中国第二富有的人。

  相比之下,马云在2016年总财富还上涨了36亿美元,年终身家定格在了333亿美元,登上中国富豪榜首。

  

2016年王健林财富缩水58亿美元 马云成首富(图)

  (阿里巴巴美股一年走势)

  据彭博称,其全球富豪榜单上有31位亿万富豪来自中国,这些富豪的总身家为2620亿美元。而来自美国的富豪则有179位,他们的总身家则为1.9万亿美元。

转自:倍可亲

固定链接: 2016年王健林财富缩水58亿美元 马云成首富(图) | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2016年王健林财富缩水58亿美元 马云成首富(图) | 三个硬币
关键字:

2016年王健林财富缩水58亿美元 马云成首富(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter