当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月29白银从消息面与技术面看走势,现在抄底真的合适吗?

  李其萱:12月29白银从消息面与技术面看走势,现在抄底真的合适吗?

  目前无论是财经网站,还是投行机构都在纷纷表示白银已经见底抄底的时机已到,白银即将暴涨这些评论百出。相信也有不少的投资者都因为这样集中的看多评论而介入做多白银,加之这段时间白银也确实出现了一定的反弹,更是相信白银即将暴涨的言论。

 

  对于现在的白银市场,笔者却有不同的看法。如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!

 

  先来说基本面,影响白银波动的主要还是美国方面的经济政策,美元涨则白银跌。在今年伴随着川普当任总统,美元指数也成功的站上了100关口,且还没有明显的承压迹象,目前美元指数交投于103美元位置。川普上台后的激进作风显然对白银照成了不小的打击。

 

  而一直被市场所炒作的‘耶伦卸任’言论,只要投资者理性分析便会得知。特朗普虽然确实对耶伦没有好感,第一场总统辩论上说耶伦出于政治目的低利率导致了经济泡沫的出现。但是如果特朗普真的反对低利率的话,那么我们将看到一个更为鹰派的美联储主席。

 

  这无疑对白银照成了不小的打压,虽然现在白银在相对的低位3200关口位置出现了反弹的迹象,但是距离年初的底部支撑还有400余点的下行空间,现在盲目的抄底白银还为时过早,短线可以看多白银,但切勿仓位过重的做多白银。

 

  你想成为市场金字塔顶尖的成功人士吗?你想战胜自己的贪婪吗?你想在投资的战场中存活到最后吗?高级分析师李其萱有专业的团队,注重理财理念,严格控制风险,掌握市场一手资讯,为您打造属于您自己的完美投资方案。详情请咨询笔者李其萱官方指导威信yam536

固定链接:  李其萱:12月29白银从消息面与技术面看走势,现在抄底真的合适吗? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月29白银从消息面与技术面看走势,现在抄底真的合适吗? | 三个硬币

 李其萱:12月29白银从消息面与技术面看走势,现在抄底真的合适吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter