当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月29日EIA天然气库存前瞻及操作布局

  李其萱:12月29日EIA天然气库存前瞻及操作布局

  天然气价格在昨天继续走高,而在今天晚间的23点半将会公布美国的天然气库存数据,就目前天然气的走势而言,多头能量超出了可控范围行情最高已经测试到了9570上。目前天然气的走势比较简单,有消息刺激就跟随消息的影响出现快速的波动,没有消息的刺激就上涨。我想大家都知道一个道理,国内金价有国际现货黄金参考,白银有国际白银参考,原油/沥青/燃油油国际油价参考,那么天然气是参照的什么来波动的呢?天然气的波动实在是毫无规律一下狂涨狂跌,如果你做对了那么你会开心,如果你做错了呢?那不是亏损的很严重;如果你不能够在天然气这个市场中生存下去,那么笔者建议你选择稳健的品种来操作,添加笔者李其萱微杏yam536,将你的基本情况告诉我,我根据实际情况来帮你推荐适合你的平台。

  

 

  按照目前天然气的节奏来操作,投资者持续看多即可,当前天然气库存数据前值为减少2090亿立方英尺,上周的减少幅度符合市场预期,导致价格在数据的影响之下,波动并不是很大,而在随后的几个交易日波动却不小。

  在今天预计会继续出现这样的波动节奏,消息如果较前值有所增加,利空天然气,天然气预计只会出现小幅的下跌,目前投资者主要关注9400位置的支撑即可,在触及到支撑位置后进行做多操作为主要思路。

  同时若数据利多天然气,天然气必然会继续走高,突破9600位置后,上方的目标价格可以看到10000关口。

 

  如果你现在是天然气的投资者,李其萱想和你说,现在有很多平台都不是正规的合法的,很多平台都面临天然气下架,做投资最重要的就是资金的安全性,平台合不合法,如果不合法拿什么去保证你的本金安全,如果你要换平台或在考查平台,建议添加笔者李其萱薇信:yam536,李其萱教你如何辨别平台有正规性

固定链接: 李其萱:12月29日EIA天然气库存前瞻及操作布局 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月29日EIA天然气库存前瞻及操作布局 | 三个硬币

李其萱:12月29日EIA天然气库存前瞻及操作布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter