当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:12月29日预期EIA利空,原油晚间EIA可采用“双向挂单”操作技巧

  李其萱:12月29日预期EIA利空,原油晚间EIA可采用“双向挂单”操作技巧

  这个市场上,有很大一部分投资者神化技术分析,而认为技术分析无论是在股市,在现货市场都用处都很大。而这部分投资者也在这个市场打拼了很久,对于技术分析也有了一定的了解,偶尔使用技术分析给到的操作信号买卖有所得益,但最终的结果却不尽人意。笔者李其萱肯定市场上投资朋友们在操作EIA数据都没有把握操作点位赚到钱,相信很多客户都吃过亏,如果你们想回本赚钱,我会以从事多年的经验,加上专业的指导水平去帮助您,添加笔者李其萱微杏yam536,让您在这个市场可以赚到钱。

 

  为什么会这样呢?

 

  其实很多时候,投资者太过依赖技术分析,但技术分析表现出来的只是价格会在测试支撑或阻力之后,走出技术性的反抽从而去测试另外一个支撑或者阻力,这时候我们能够判断出行情下一步回去的位置,但是我们无法判断到该位置的时间。

 

  早上API利空,市场预计晚间EIA利空,如果走出单边下跌以我们盘面波动,会有200点利润可把握,无论今晚EIA是利多还是利空,还是会走出震荡行情,而笔者分析团队己做好万全的准备,添加笔者薇信yam536作好资金准备跟我们一起做好今年最后一个EIA数据。

 

  消息面的影响更为重要,如今天晚间的原油库存数据,在数据公布之后行情会怎么走,现在我们还无法预测,而技术图也不会告诉你,这时候投资者应当学会双向的布局进行,双向布局在我们的语音中多次讲解过,今天的数据我们也会做提前的布局,你准备好了吗?

 

  每逢周三EIA数据来临时,我们分析团队都会针对大资金投资者提供双向挂单操作,如果进行双边的挂单操作,单边行情之下,投资者应当收益不少,并且提前的挂单在单边行情中成功概率非常大。如果你想把握今天的EIA数据,那么添加薇信yam536可获取详细的挂单点位。

固定链接:  李其萱:12月29日预期EIA利空,原油晚间EIA可采用“双向挂单”操作技巧 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2016年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:12月29日预期EIA利空,原油晚间EIA可采用“双向挂单”操作技巧 | 三个硬币

 李其萱:12月29日预期EIA利空,原油晚间EIA可采用“双向挂单”操作技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter